METERSE UN PAJARO EN LA BOCA

SOBRE LO INSOLITO EN LA GASTRONOMIA

Autor: ARENOS, PAU

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

METERSE UN PAJARO EN LA BOCA

METERSE UN PAJARO EN LA BOCA

13,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
01/10/2024
Colección:
Hojas de Col
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un hortelano y una rana. Una prensa sádica y una cometa de carne. Un cocinero desarmado, un sándwich y un pastelito rosa. El periodista y escritor Pau Arenós, con la prosa vívida que le caracteriza, indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en la gastronomía.Meterse un pájaro en la boca es un recordatorio …

Un hortelano y una rana. Una prensa sádica y una cometa de carne. Un cocinero desarmado, un sándwich y un pastelito rosa. El periodista y escritor Pau Arenós, con la prosa vívida que le caracteriza, indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en la gastronomía.

Meterse un pájaro en la boca es un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común», aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos.

Leer más

Más libros de ARENOS, PAU

Más información del libro

METERSE UN PAJARO EN LA BOCA

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19483-61-4
EAN:
9788419483614
Nº páginas:
121
Colección:
Hojas de Col
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
18 mm
Ancho:
11 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Pau Arenós escribe sobre cultura gastronómica desde mediados de los años noventa. Ha llevado a la imprenta diecisiete libros, de los que once son comestibles, entre ellos, Los genios del fuego (mejor libro del mundo de chefs del 2000) La cocina de los valientes (mejor libro español de historia de la gastronomía 2012), reeditado y ampliado en el 2019 Los once ¡Plato!, y Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien. Es editor de la web de gastronomía Cata Mayor, que publica El Periódico de Catalunya y el grupo Prensa Ibérica. Poseedor de diversos galardones, los gastronómicos son seis, en especial, el Premio Nacional de Gastronomía (2005). También ha publicado novelas, libros de cuentos y centenares de recetas, columnas, entrevistas y reportajes.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar